10 Sfumature di gusto: l’arte del mangiar bene tra tradizione ed innovazione

10 Sfumature di gusto: l’arte del mangiar bene tra tradizione ed innovazione


Regione
Marche

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Se vuoi imparare l’antica arte del cucinare bene, frutto dell’equilibrio tra tradizione ed innovazione, queste botteghe marchigiane rappresentano un ottimo corso di studi. Qui, in laboratori modernissimi, potrai confrontarti con la sapienza di decenni ed affiancare cuochi stellati. Oppure acquisire competenze nella preparazione dei dolci, nel servire a tavola o al bancone.


Consulta i profili professionali
 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • CAT srl

Aziende ospitanti

  • Cedroni srl – Senigallia (AN)

  •  Ristorante Ginevra - Hotel Seeport (The Begin srl) - Ancona

  •  Caffè Giuliani srl – Ancona

  •  Ristorante Andreina (di Isidori & C. snc) – Loreto (AN)

  •  Caffè della Piazza (Passaparola di Giorgio Valeri) – Polverigi (AN)

  •  Ristorante Hotel Le Grotte (FI.BA srl) - Genga (AN)

  •  Osteria dei Fiori snc - Macerata

  •  Pizzeria ristorante Vai Mò srl – Civitanova Marche (MC)

  •  Monkey di Moscati Silvia – Tolentino (MC)

  •  Bar pasticceria Cappelleti snc – Tolentino (MC)

Tirocinanti ammessi

  • Joel Jesus Romero Valencia 

  • Alfonso Balzano  

  • Skerdilajd Bregu 

  • Massimiliano Cascata  

  • Roberta Civerchia 

  • Gabriele De Marco 

  • Alessandro Gasparri 

  • Paolo Mangiaterra 

  • Simona Marinelli 

  • Paola Rodriguez Perez