Antichi sapori delle aree interne della provincia di Salerno
Regione
Campania
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Svolgerai un tirocinio nelle aziende che operano nell’industria alimentare (pane, pasta e caseificio) e nella ristorazione (bar e ristoranti). Acquisirai competenze tecniche e conoscenze specifiche che ti consentiranno di lavorare nell’ambito della trasformazione delle materie prime o in quello della preparazione e somministrazione degli alimenti.
La tua attività di formazione on the job sarà divisa in due parti. Dopo una fase osservativa/cognitiva del contesto lavorativo, passerai alla scelta e all’attuazione degli interventi operativi. Sarai affiancato da un tutor aziendale e da un tutor formativo, che saranno le tue guide durante il percorso di apprendimento.
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Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
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Impresa sociale Europe l.i.f.e. coop. a r.l.
Aziende ospitanti
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Dolcissimi s.a.s. di Romano Luisa & C. - Fisciano, Salerno
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La Plaza srl - Fisciano, Salerno
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Ristorante Belvedere di Landi Antonio - Fisciano, Salerno
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Madar s.n.c. di Daniela Ricciari & C. - Baronissi, Salerno
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Aya latte di Sutera Christian & C. s.a.s. - Salerno
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Cuore di pane srl - San Rufo - Salerno
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L'oro di Felitto s.a.s. di Noemi Erzsebet Szabo & C. - Felitto, Salerno
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Caseificio Sorriso del latte s.r.l. - Battipaglia, Salerno
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Il Centauro di Kreutzer Brigitte Anna & C. s.a.s. - Rofrano, Salerno
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Phone Market s.r.l.s. - Eboli, Salerno
Tirocinanti ammessi
- Camste Vizzo
- Federica Sessa
- Sabato Lettieri
- Gennaro Lettieri
- Francesco D’Arienzo
- Vincenzo Coppola
- Mariangela Cerullo
- Demis Campagna
- Emiliano Busillo
- Cosimo Altieri