Ars Cibandi

Ars Cibandi


Regione
Calabria

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Il tirocinio vi aiuterà ad acquisire competenze nel settore agroalimentare. Un tutor aziendale sovrintenderà alla formazione di diversi profili professionali: l’operaio agricolo; l’addetto allo svolgimento delle attività di controllo della qualità delle colture, di raccolta, concimatura ed irrigazione; l’addetto alle produzioni alimentari di prodotti caseari (scelta delle materie prime, preparazione e cagliatura del latte); l’addetto alla preparazione di prodotti da forno e di pasticceria (sia a mano che con impastatrice, spezzatrice, raffinatrice, sfogliatrice e planetaria); l’addetto alla commercializzazione e al bar; l’addetto alla preparazione artigianale di conserve (utilizzo di vasca a scomparti, sterilizzatore e sottovuoto).

Consulta i profili professionali

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore:

  • Ageform Federimpresa

Aziende ospitanti:

  • Antica Pasticceria di Apa Francesco - Cosenza

  • Casarecci di Calabria srl - Cosenza

  • Renzelli 1803 srl - Cosenza

  • Scarpelli group srl - Cosenza

  • Top Flight srl - Cosenza

  • La Panetteria dell'Arco di Fata Mara sas - Cosenza

  • Feudo dei Sanseverino Società Cooperativa A.R.L. - Cosenza

  • Giuseppe Lupo - Cosenza

  • Società Agricola Campotenese - Cosenza

  • Azienda Agricola a gestione associata Campotenese - Cosenza

Tirocinanti ammessi

  • Giovanni Sconosciuto    
  • Alessia Sansalone    
  • Arturo Ruffolo    
  • Pierluca Pansera    
  • Francesco Saverio Oliverio     
  • Paolo Lupo    
  • Selene Fata 
  • Enrico Coppolillo 
  • Nadia Barletta 
  • Valeria Albo