Ars Cibandi
Regione
Calabria
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Il tirocinio vi aiuterà ad acquisire competenze nel settore agroalimentare. Un tutor aziendale sovrintenderà alla formazione di diversi profili professionali: l’operaio agricolo; l’addetto allo svolgimento delle attività di controllo della qualità delle colture, di raccolta, concimatura ed irrigazione; l’addetto alle produzioni alimentari di prodotti caseari (scelta delle materie prime, preparazione e cagliatura del latte); l’addetto alla preparazione di prodotti da forno e di pasticceria (sia a mano che con impastatrice, spezzatrice, raffinatrice, sfogliatrice e planetaria); l’addetto alla commercializzazione e al bar; l’addetto alla preparazione artigianale di conserve (utilizzo di vasca a scomparti, sterilizzatore e sottovuoto).
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore:
-
Ageform Federimpresa
Aziende ospitanti:
-
Antica Pasticceria di Apa Francesco - Cosenza
-
Casarecci di Calabria srl - Cosenza
-
Renzelli 1803 srl - Cosenza
-
Scarpelli group srl - Cosenza
-
Top Flight srl - Cosenza
-
La Panetteria dell'Arco di Fata Mara sas - Cosenza
-
Feudo dei Sanseverino Società Cooperativa A.R.L. - Cosenza
-
Giuseppe Lupo - Cosenza
-
Società Agricola Campotenese - Cosenza
-
Azienda Agricola a gestione associata Campotenese - Cosenza
Tirocinanti ammessi
- Giovanni Sconosciuto
- Alessia Sansalone
- Arturo Ruffolo
- Pierluca Pansera
- Francesco Saverio Oliverio
- Paolo Lupo
- Selene Fata
- Enrico Coppolillo
- Nadia Barletta
- Valeria Albo