Ars Optime Sumendi Cibum
Regione
Calabria
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Qualora foste interessati ad acquisire competenze e a trovare un’occupazione nell’ambito agroalimentare, questo tirocinio vi fornirà ottime prospettive. Le imprese coinvolte nel progetto formeranno diversi profili professionali: l’addetto alla preparazione di prodotti da forno e di pasticceria (sia a mano che con impastatrice, spezzatrice, raffinatrice, sfogliatrice e planetaria); l’addetto alla commercializzazione e al bar; l’addetto al commercio al dettaglio in esercizi con vendita di prodotti alimentari e di bevande; l’addetto alla ristorazione (selezione delle materie prime, progettazione di un menu, preparazione dei cibi ecc.); l’addetto alla gestione del ciclo produttivo della realizzazione dei liquori (raccolta, analisi, stoccaggio, distillazione ecc.)
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore:
-
Ageform Federimpresa
Aziende ospitanti:
-
Havana Cafè di D'Angelo Vincenzo - Cosenza
-
Pellicorio Vincenzo - Cosenza
-
F.C.B. Biscottificio srl - Cosenza
-
Già' srl - Cosenza
-
Bosco Liquori srl - Cosenza
-
Monti Teresa - Cosenza
-
Osteria Porta del Vaglio di Gennarino di Pace - Cosenza
-
Poseidon sas di La Camera Patrizio & C. - Cosenza
-
Bar Junior di Bruni Francesco - Cosenza
-
Pasticceria Dolci Sapori di Gencarelli Luigi - Cosenza
Tirocinanti ammessi
- Luigi Benedetto
- Malvin Canlas
- Antonio Carà
- Valentina Gatti
- Sara Longobucco
- Valeria Mazza
- Santo Montalto
- Angelo Carmine Pellegrino
- Monica Pellicorio
- Giuseppe Viola