Avi. Coop: Vivaio giovani tra radici e sviluppo del mestiere
Avi. Coop: Vivaio giovani tra radici e sviluppo del mestiere
Regione
Emilia Romagna
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Verrai formato nelle professioni legate alla lavorazione e trasformazione della carne. Verrai formato secondo lo stile ormai consolidato di Amadori che si basa su cinque elementi fondamentali:
- Priorità alla formazione sul campo
- Utilizzo delle competenze interne in ottica di learning organisation
- Capi intermedi e specialisti senior come primi responsabili della crescita dei tirocinanti
- Partecipazione a progetti di sviluppo aziendale
- Consolidamento del modello formativo sperimentato nella prima edizione di Botteghe di Mestiere
Entrerai così a far parte del “vivaio giovani” di Avi. Coop, proprio quando una parte del personale si sta avvicinando alla pensione ed è quindi necessario un ricambio generazionale con persone formate in maniera adeguata. L’azienda – nell’ambito del processo di innovazione 4.0 denominato Smart Factory – investirà inoltre in una nuova sala taglio e in una nuova piattaforma logistica ad alta tecnologia, andando nella direzione di un ampliamento e rinnovamento del bacino occupazionale. Il sistema Amadori, attivando il progetto triennale "Smart Factory", pone la conoscenza come elemento di vera forza produttiva e vero differenziale di competitività, legando quindi la "fabbrica intelligente" al bisogno di "persone intelligenti", legate a nuovi ruoli e nuove professionalità
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- Irecoop Emilia Romagna Soc. Coop
Aziende ospitanti
- Avi. Coop soc. cooperativa agricola - Forlì-Cesena
Tirocinanti ammessi
- Luca Bagnara
- Elvis Basi
- Giovanni Emanuele Bentivegna
- Luca Bonoli
- Elisa Casadei
- Daria Cavalli
- Aichata Kone Epse Diomande
- Sofia Alexandra Marcos de Carvalho Ferreira Costa
- Mara Matassoni
- Yawo Edoh Ten