B.L.A.I.R. Botteghe della Locride agroalimentari in rete
Regione
Calabria
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Fondere il “sapere contestuale”, derivante da tradizioni e competenze tramandate ed acquisite sul campo da padre in figlio, con il “sapere codificato” derivante da innovazioni, formazione, aggiornamento professionale, conoscenze tecniche, marketing, per un’esperienza di crescita sia personale del tirocinante sia aziendale. Questo è l’obiettivo che si pongono le imprese aderenti alla bottega per dar vita ad esperienze professionalizzanti che permettano ai tirocinanti non solo di inserirsi concretamente nel mondo del lavoro, ma di assimilare e far proprie specifiche tecniche lavorative riguardanti i diversi ambiti della filiera agroalimentare: produzione, lavorazione, commercio e ristorazione.
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Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- Associazione F.O.C.S.
Aziende ospitanti:
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Caruso Caterina - Reggio Calabria
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Panificio Limone sas di Stefania Condelli & C. - Reggio Calabria
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Furina Margherita - Reggio Calabria
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Roby sas di Silvia Ettore - Reggio Calabria
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Pizzeria Spaghetteria Santa Caterina - Reggio Calabria
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La Spiga D'oro di Emidio Monterosso & C. sas - Reggio Calabria
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Bacellieri Maria Amalia Antonia - Reggio Calabria
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Ristorante La Terrazza di Salvatore Orlando - Reggio Calabria
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Azienda agricola - Agrituristica Villa Vittoria di Samà Vittoria - Catanzaro
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Simone Rocco - Reggio Calabria
Tirocinanti ammessi:
- Beatrice Toniolo
- Rocco Simone
- Daniele Riggio
- Agostino Multari
- Katia Marzano
- Antonio Fraietta
- Christian Cristiano
- Maria Grazia Clemeno
- Francesco Bava
- Hamid Azizy