Bottega grani antichi

Bottega grani antichi


Regione
Sicilia

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Imparerai le tecniche e i saperi necessari per lavorare nella filiera della produzione di cereali di qualità. Svilupperai competenze mirate per trovare sbocchi occupazionali in un’industria che coniuga sempre più la produzione artigianale e biologica con i sistemi tecnologicamente avanzati.
Sarai affiancato da un tutor aziendale che ti accompagnerà durante il percorso di formazione on the job. Il tuo processo di apprendimento sarà facilitato da metodi attivi che prevedono l’osservazione partecipata, le esercitazioni pratiche e l’affiancamento sul lavoro. Entrerai in un mercato in espansione, caratterizzato da consumatori sempre più propensi a fare acquisti di qualità che soddisfano le esigenze di sicurezza alimentare. Un mercato che richiede professionalità molto richieste dalle aziende del ragusano.

 

Consulta i profili professionali 

 

Tirocinanti richiesti: 9 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Logos soc. coop.

Aziende ospitanti

  • Giovanni Giunta - Rosolini, Siracusa

  • S.a.m.o.c. srl - Modica, Ragusa

  • Naturalmente pane di Cilio Gaetano - Giarratana, Ragusa

  • Un pastificio artigianale di Giorgio Minardo - Modica, Ragusa

  • Blanco Angelo - Modica, Ragusa

  • Azienda agricola Carpenzano Orazio - Ispica, Ragusa

  • Locanda del Colonnello di Failla Giorgio - Modica, Ragusa

  • Roses srl - Ragusa

  • Colpat snc di Colonnetta Domenico e Patti Francesco - Caltagirone, Catania

Tirocinanti ammessi

  • Cicero Santalena Agnese
  • Giunta Alessia
  • Cilio Davide
  • Alfano Giuseppe
  • Liali Marialisa
  • Di Raimondo Matteo
  • Palazzolo Mattia
  • Tue Salvatore
  • Nevola Santo
  • Cascone Simona