Calabria...Mari e Monti
Regione
Calabria
Filiera
Agroalimentare – Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se ti vuoi specializzare nel settore agroalimentare, questa è la bottega giusta per te.
Il tirocinio che ti proponiamo si articolerà in una fase di osservazione e una di orientamento. La fase formativa è mirata all’acquisizione delle competenze necessarie per operare nel settore agroalimentare; la fase di preparazione al lavoro consisterà nella messa in pratica delle conoscenze e delle abilità acquisite.
Il percorso formativo si baserà principalmente nell’approfondimento degli aspetti tipici della ristorazione, nella gestione degli esercizi specializzati nella somministrazione di cibi, bevande e nella specializzazione della vendita al dettaglio di altre tipologie di prodotto.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- Consorzio scuole lavoro Calabria Soc.Coop.Arl
Aziende ospitanti
- Villella Leonardo - Pizzo, Vibo Valentia
- Mito Bar F.lli Carotenuto Snc - Feroleto Antico, Catanzaro
- Renda Pasquale Luciano - Lamezia Terme, Catanzaro
- Il Parco degli Ulivi di Carchedi Antonella & C. Snc - Curinga, Catanzaro
- Bar Pasticceria di Isabella Maurizio - San Pietro Maida, Catanzaro
- Girasole snc di Provenzano D.Aiello R.Cerra D. & C. - San Pietro a Maida, Catanzaro
- Blue Sea Fish srl - Gizzeria, Catanzaro
- Cariglino srl - Gizzeria, Catanzaro
- Food & Service srl - Lamezia Terme, Catanzaro
- Le Bonta' di Oreste di Colicchia Oreste - Catanzaro
Tirocinanti ammessi
- Centonze Cosimo
- De Luca Cristian
- Muraca Damiano
- Francetosi Daniele
- Teobaldo Ivan
- Talarico Mirco
- Isabella Pasquale
- Bartuccio Pasqualina