Calabria...Mari e Monti

Calabria...Mari e Monti


Regione
Calabria

Filiera
Agroalimentare – Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Se ti vuoi specializzare nel settore agroalimentare, questa è la bottega giusta per te.

Il tirocinio che ti proponiamo si articolerà in una fase di osservazione e una di orientamento. La fase formativa è mirata all’acquisizione delle competenze necessarie per operare nel settore agroalimentare; la fase di preparazione al lavoro consisterà nella messa in pratica delle conoscenze e delle abilità acquisite.

Il percorso formativo si baserà principalmente nell’approfondimento degli aspetti tipici della ristorazione, nella gestione degli esercizi specializzati nella somministrazione di cibi, bevande e nella specializzazione della vendita al dettaglio di altre tipologie di prodotto.

 

Consulta i profili professionali


Tirocinanti richiesti:  10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Consorzio scuole lavoro Calabria Soc.Coop.Arl

Aziende ospitanti

  • Villella Leonardo - Pizzo, Vibo Valentia
  • Mito Bar F.lli Carotenuto Snc - Feroleto Antico, Catanzaro
  • Renda Pasquale Luciano - Lamezia Terme, Catanzaro
  • Il Parco degli Ulivi di Carchedi Antonella & C. Snc - Curinga, Catanzaro
  • Bar Pasticceria di Isabella Maurizio - San Pietro Maida, Catanzaro
  • Girasole snc di Provenzano D.Aiello R.Cerra D. & C. - San Pietro a Maida, Catanzaro
  • Blue Sea Fish srl - Gizzeria, Catanzaro
  • Cariglino srl - Gizzeria, Catanzaro
  • Food & Service srl - Lamezia Terme, Catanzaro
  • Le Bonta' di Oreste di Colicchia Oreste - Catanzaro

Tirocinanti ammessi

  • Centonze Cosimo
  • De Luca Cristian
  • Muraca Damiano
  • Francetosi Daniele
  • Teobaldo Ivan
  • Talarico Mirco
  • Isabella   Pasquale
  • Bartuccio Pasqualina