Filiera Agroalimentare – Enogastronomia - Ristorazione (F_AER)
Regione
Campania
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Vuoi fare un’esperienza in imprese specializzate nella distribuzione commerciale dei prodotti finiti? Iscriviti a questa bottega e sarai affiancato, durante tutto il percorso formativo, sia da un tutor aziendale che ti fornirà una corretta e chiara spiegazione delle mansioni operative da svolgere, sia da un tutor organizzativo che ti trasferirà tutte le competenze necessarie per acquisire una professionalità in questo campo.
La metodologia utilizzata sarà il training on the job in azienda.
Ti sarà offerta un’esperienza formativa - professionale valida, con una visione ad ampio spettro che inglobi tutte quelle attività complementari alla produzione agroalimentare in senso stretto.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- Gesfor Srl
Aziende ospitanti
- Superstore Liberta' Srl - Santa Maria a Vico, Caserta
- Karma Srl - Sant'Antimo, Napoli
- Centro Commerciale la Maschera Srl - Acerra, Napoli
- Superstore Galilei Srl - Mariglianella, Napoli
Tirocinanti ammessi
- Anna Chiara Andretta
- Marco Bevilacqua
- Annunziata Migliore
- Rosa Migliore
- Gianluca Pascarella
- Mario Sigismondo
- Maria Lorena Ummaro
- Gaetano Vitone
- Yacouba Yamyaogo