I prodotti della nostra terra
Regione
Abruzzo
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Nella bottega della filiera agroalimentare “I prodotti della nostra terra” apprenderai le tecniche di produzione dei prodotti alimentari come, pasta, vino, salumi. Nel percorso di tirocinio, che sarà principalmente on the job, ci saranno moduli in aula dedicati alla sicurezza sui luoghi di lavoro e al mercato del lavoro.
Durante il tirocinio sarai seguito da un tutor aziendale che ti affiancherà nel percorso formativo.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
-
CNA Associazione provinciale di chieti
Aziende ospitanti
-
Triveri srl - San Salvo, Chieti
-
San Rocco soc. coop. ortofrutticola - Cupello, Chieti
-
Antenucci Antonio & co. snc - Cupello, Chieti
-
Dama sas di Mammarella A. & C. - Villamagna, Chieti
-
Pastificio Maiella srl - Pretoro, Chieti
-
Vineria per passione di Giuliani Silvia Maria & c. sas - Vasto, Chieti
-
Le chicche di Menna Oreste & c. snc - Vasto, Chieti
-
Panetteria San Giuseppe di Salvatore G. & Giacomo c. snc - San Salvo, Chieti
-
Salumificio di Fiore Stefano - San Salvo, Chieti
-
L'aragona di Marino Artese & c. snc - Vasto, Chieti
Tirocinio ammessi
- Filippo Zappacosta
- Gioacchino Testa
- Marica Sanese
- Danilo Salvatore
- Daniela Di Staso
- Andrea Di Cianno
- Domenico Del Borrello
- Danny D’Andreamatteo
- Arianna Artese
- Tiziana Angelucci