I prodotti della nostra terra

I prodotti della nostra terra

Regione
Abruzzo

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Nella bottega della filiera agroalimentare “I prodotti della nostra terra” apprenderai le tecniche di produzione dei prodotti alimentari come, pasta, vino, salumi. Nel percorso di tirocinio, che sarà principalmente on the job, ci saranno moduli in aula dedicati alla sicurezza sui luoghi di lavoro e al mercato del lavoro.
Durante il tirocinio sarai seguito da un tutor aziendale che ti affiancherà nel percorso formativo.
 

Consulta i profili professionali

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto promotore

  • CNA Associazione provinciale di chieti

Aziende ospitanti

  • Triveri srl - San Salvo, Chieti

  • San Rocco soc. coop. ortofrutticola - Cupello, Chieti

  • Antenucci Antonio & co. snc - Cupello, Chieti

  • Dama sas di Mammarella A. & C. - Villamagna,  Chieti

  • Pastificio Maiella srl - Pretoro, Chieti

  • Vineria per passione di Giuliani Silvia Maria & c. sas - Vasto, Chieti

  • Le chicche di Menna Oreste & c. snc - Vasto, Chieti

  • Panetteria San Giuseppe di Salvatore G. & Giacomo c. snc - San Salvo, Chieti

  • Salumificio di Fiore Stefano - San Salvo, Chieti

  • L'aragona di Marino Artese & c. snc - Vasto, Chieti

Tirocinio ammessi

  • Filippo Zappacosta 
  • Gioacchino Testa 
  • Marica Sanese 
  • Danilo Salvatore 
  • Daniela Di Staso 
  • Andrea Di Cianno 
  • Domenico Del Borrello 
  • Danny D’Andreamatteo 
  • Arianna Artese 
  • Tiziana Angelucci