Il Gusto del mestiere
Regione
Lazio
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
L’azienda Eataly, con la bottega “il Gusto del mestiere”, ti invita a partecipare al suo progetto per trasferirti le competenze necessarie per acquisire specifiche capacità professionali nel campo della ristorazione.
In dettaglio saranno formati 2 pizzaioli e 2 cuochi in grado di specializzarsi nella preparazione di cibi curandone la presentazione, il condimento e la cottura. Saranno formati anche 2 baristi in grado di specializzarsi nel preparare e servire bevande e snack ai clienti; poi 1 macellaio e 1 salumiere per specializzarsi nella lavorazione e conservazione di carne/prodotti affini ovvero macellazione, pulizia, confezionamento e conservazione della carne; 1 pesciaiolo che imparerà a pulire, salare e marinare prodotti ittici freschi.
Infine sarà formato 1 panettiere che si specializzerà nella produzione di pane ovvero impastare artigianalmente uno o più tipi di farina e dare all’impasto la forma e la dimensione del pane.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- IN.SI. SPA
Azienda ospitante
- Eataly distribuzione Srl - Roma
Tirocinanti ammessi
- Annalisa Bellini
- Fabio Bellini
- Roberto Brandimarte
- Wanda Capicotto
- Ilaria Ciatto
- Abdoulie Jallow
- Alessandro Reni
- Yago Sacripanti
- Julian Andres Salazar
- Giulia Saraco