INSI.E.ME. Insieme è meglio
INSI.E.ME. Insieme è meglio
Regione
Campania
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Imparerai un mestiere nel settore agroalimentare ed enogastronomico che – storicamente – fa da traino all’economia della Campania. Settore nel quale i dati Excelsior di Unioncamere prevedono il maggior numero di assunzioni. L’iniziativa vuole infatti rispondere ai fabbisogni delle aziende che formano la Bottega. Sarai formato attraverso la metodologia del learning by doing, con i lavoratori esperti delle imprese che ti affiancheranno per farti apprendere le competenze necessarie per ricoprire in maniera adeguata un preciso ruolo professionale.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- Associazione Essenia Uetp
Aziende ospitanti
- Station srl - Salerno
- Azienda agrituristica Il falco del Cilento - Torchiara, Salerno
- Coffea store snc - Salerno
- Baratta Cecilia - Capaccio, Salerno
- Santomiele srl - Prignano Cilento, Salerno
- Le vigne di Raito di Patrizia Malanga - Vietri sul Mare, Salerno
- Sui generis srl - Salerno
- La Romina catering di Cuomo Marianna - Pellezzano, Salerno
- Scalo 43 srl - Salerno
- Pallina sas di A. La Mura & C. - Salerno
Tirocinanti ammessi
- Roberto Botta
- Juan Carlos Candelroro
- Daniela Cuomo
- Simone Di Lucia
- Alessio Oricchio
- Antonella Pecori
- Antonella Siani
- Antonietta Taiani
- Paolo Tortora
- Giovanni Zarrella