La Bottega della Liguria in tavola

La Bottega della Liguria in tavola


Regione
Liguria

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
La bottega della Liguria in tavola ti offre la possibilità di cimentarti nelle attività di ristorazione e produzione alimentare. Apprenderai le nozioni base di enologia, di scienza della nutrizione e di lavorazione alimentare. Durante il percorso in Bottega sarai affiancato da un tutor aziendale, il programma di apprendimento sarà organizzato con una fase di aula propedeutica all’ingresso in azienda per le attività in “training on the job.”


Consulta i profili professionali


Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Futura Centro Formativo Confartigianato di Savona

Aziende ospitanti

  • Gallo Basteris Cesare - Savona

  • Acquapazza sas  - Savona

  • Ellepi Group srl - Savona

  • 'Ai Quattro A' di Ujka Agostin - Savona

  • Ristorante Ponte Antico di Ripane Serena - Savona

  • F.lli Tiranini snc - Savona

  • Minuto Caffé srl- Savona

Tirocinanti ammessi

  • Federico Beardo    
  • Sefora Brasoveanu    
  • Ginevra Cristofolini    
  • Alex Nurije Cyrbja    
  • Filiberto Caviglia    
  • Nicola Gissi    
  • Ehab Khalifa    
  • Mandiang Ousmane    
  • Luigia Vitale