La Bottega della sosta

La Bottega della sosta

Regione
Lazio

Settore
Agroalimentare- Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Il progetto della bottega nasce dalla collaborazione tra l’Associazione Per Formare e Chef Express, uno dei principali protagonisti italiani del settore nei contesti di viaggio (presente nelle stazioni ferroviarie, aeroporti e aree di servizio autostradali). I tirocinanti svolgeranno attività relative a diverse fasi del processo produttivo sotto la supervisione di mentor aziendali esperti, veri e propri facilitatori dell’inserimento lavorativo e dell’acquisizione di conoscenze e competenze specifiche. I giovani seguiti e osservati da questi esperti impareranno quali sono i meccanismi di lavorazione e degli strumenti per la somministrazione di cibi e bevande nonché le norme igieniche generali e personali, dei prodotti alimentari e del lavoro e la normativa sulla sicurezza nei luoghi di lavoro.


Consulta i profili professionali


Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Per Formare Associazione

Aziende ospitanti

  • Chef Express spa - Fiumicino, Roma

Tirocinanti ammessi

  • Boubacar Diamanka 
  • Claudia Giovannetti 
  • Valeria Giovannetti 
  • Martina Iocca 
  • Chiara Marcocci 
  • Mamour Ndiaye 
  • Manuel Pellegrino 
  • David Vandilesi 
  • Mihal Vrusho  
  • Paolo Zampaglione