La Bottega della tipicità
Regione
Umbria
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Potrai essere formato in uno dei seguenti mestieri: cuoco, aiuto cuoco, tecnico della produzione, barista, macellaio. Sarai affiancato da un tutor che ti aiuterà ad acquisire le abilità e le competenze richieste dalla tua mansione. Utilizzerai strumentazioni specifiche per la cucina, per la cantina e per il laboratorio di macellazione. Svilupperai competenze professionali, relazionali e organizzative. Aiuterai inoltre l’azienda che ti ospiterà nel rapporto con i fornitori. Entrerai quindi dalla porta principale nelle filiera delle tipicità umbre. Filiera che da sempre riveste un ruolo da protagonista nell’economia regionale
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Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- Università dei Sapori s.c.a.r.l.
Aziende ospitanti
- Scassellati Laura - Fossato di Vico
- Stella ristorante vineria e Locanda di Pasticci Silvia - Perugia (Fraz. Casaglia)
- Cantina Tudernum soc. coop. agricola - Todi (Fraz. Pian di Porto )
- Umami beer di Antonini Monia - Assisi (Fraz. Santa Maria degli Angeli)
- Valnerina tartufi srl - Terni
- Mazzocchi Ivan - Giano dell'Umbria
- Azienda agraria Carlo e Marco Carini s.s. - Perugia (Fraz. Canneto)
- Macelleria Fraolini di Cioci Paola & C. snc - Todi (Loc. Collevalenza)
- Soc. Gallo & C. snc - Panicale
- Poggio San Giorgio srl - Norcia
Tirocinanti ammessi
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Matteo Buccuccia
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Julio Boris Diaz
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Filippo Dominici
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Manuel Galardini
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Francesco Gambacorta
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Laura Grego
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Martina Paolucci
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Mattia Pascolini
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Mariantonietta Torcasio
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Danilo Tursi