La "Dolce" Bottega
Regione
Campania
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Svilupperai competenze specialistiche relative al comparto dolciario, in particolare per diventare addetto alla qualità o apprendista pasticciere. Durante il tirocinio, avrai la possibilità di relazionarti quotidianamente con il tuo responsabile e con i colleghi più esperti della stessa linea produttiva. Beneficerai del supporto, per almeno 8 ore al mese, di un tutor scelto tra le migliori maestranze della Idcam, l’azienda che eventualmente ti ospiterà. Diventerai esperto di utensili manuali e di attrezzature automatiche per la lavorazione e il confezionamento dei prodotti dolciari. Conoscerai nello specifico le materie prime utilizzate, i metodi di trattamento e le diverse tecniche a disposizione per la produzione dei dolci. Ricorda infine che la Idcam sta realizzando un nuovo sito produttivo che avrà una notevole ricaduta occupazionale. Il tirocinio potrebbe quindi diventare il primo passo verso un posto di lavoro più stabile
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- Psb srl
Aziende ospitanti
- Idcam srl - Napoli
Tirocinanti ammessi
- Andrea Boccia
- Maria D’Amaro
- Antonio Gallo
- Giovanna Iorio
- Francesca Orlando
- Alessio Palumbo
- Domenico Pizzo
- Luigi Sereno
- Dario Venditti
- Stefano Vitiello