La qualità in bottega
Regione
Umbria
Nome Bottega
La qualità in bottega
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
I tirocinanti richiesti per questa bottega saranno avviati ad un percorso formativo per i seguenti profili: tecnico della produzione e preparazione alimentare; addetto alla preparazione, cottura e distribuzione cibi presso il progetto di somministrazione alimentare “Cucina in cantina; prodotti provenienti dai territori circostanti”; barman con competenze per pranzi veloci, bar e caffetteria; addetto a macchinari fissi in un birrificio; pasticciere per la produzione artigianale della cioccolateria; addetto alla classificazione dei vini; panettiere.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore:
- Università dei sapori S.C.A.R.L.
Aziende ospitanti:
- A.R. Tartufi srl - Terni
- Antonelli San Marco S.S. Soc. Agr. – Montefalco, Perugia
- Umbria dei Sapori srl - Perugia
- Birra Perugia sas – Torgiano, Perugia
- Chiorri azienda agraria di Monica Mariotti & C. soc. semplice - Perugia
- La Dolce Vita di Gianluca Peverini Bar Gelateria - Passignano sul Trasimeno, Perugia
- Dulcinea Perugia srl – Corciano, Perugia
- G.R. Gastronomia di Raguso Giuseppe - Perugia
- Agr. Goretti Prod. Vini srl – Pila, Perugia
- Agricola Lucarelli – Bevagna, Perugia
Tirocinanti ammessi
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Alessio Adoni
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Tiziano Bellucci
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Azzurra Castellani
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Francesco Cecconi
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Federico Cirilli
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Isabella Monico
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Lorenzo Paciosi
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Sara Raguso
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Daniele Rigucci