Piacere! Ibleo

Piacere! Ibleo


Regione
Sicilia

Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia  -Ristorazione

Percorso formativo
La Bottega Piacere! Ibleo ti offre la possibilità di diventare un lavoratore specializzato nella produzione e nella commercializzazione dei dolci tipici e del cioccolato. Le aziende rappresentano l’eccellenza del comparto in Sicilia, come dimostrano i premi internazionali “Compagnia del cioccolato”, “International Chocolate Awards” e “Best in Sicily”. Il settore è in continua ascesa e offre solide prospettive occupazionali.

Nello svolgimento del tirocinio sarai guidato da un tutor aziendale che ti illustrerà gli aspetti tecnico-specialistici della professione fino a renderti pienamente autonomo e da un tutor organizzativo che verificherà il buon andamento della tua esperienza e il rispetto degli adempimenti normativi. Il tirocinio vuole anche stimolare la tua propensione all’imprenditoria e incoraggiarti a creare un’azienda tutta tua.

 

Consulta i profili professionali


Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Logos Soc. Coop.

Aziende Ospitanti

  • Artigiana Biscotti snc - Ragusa

  • Sabadì srl - Ragusa

  • Cosaruci srl C.R. - Ragusa

  • Donna Elvira Dolceria di Elvira Roccasalva - Ragusa

  • Dolcezze Modicane DI Pretenko Natalia & C.sas - Ragusa

  • Il Modicano srl - Ragusa

  • Dolcesalato di Antonio Pitino - Ragusa

  • Punto caldo srl - Ragusa

 

Tirocinanti ammessi

  • Adriana Calabrese    

  • Alice Ferrero    

  • Clarissa Gangi    

  • Chiara Iachininoto    

  • Andrea Pace    

  • Giulia Patti    

  • Giuseppa Silvestro    

  • Francesca Sarah Tornello    

  • Ivana Vernuccio    

  • Federica Zaccaria