Piacere! Ibleo
Regione
Sicilia
Filiera
Agroalimentare - Enogastronomia -Ristorazione
Percorso formativo
La Bottega Piacere! Ibleo ti offre la possibilità di diventare un lavoratore specializzato nella produzione e nella commercializzazione dei dolci tipici e del cioccolato. Le aziende rappresentano l’eccellenza del comparto in Sicilia, come dimostrano i premi internazionali “Compagnia del cioccolato”, “International Chocolate Awards” e “Best in Sicily”. Il settore è in continua ascesa e offre solide prospettive occupazionali.
Nello svolgimento del tirocinio sarai guidato da un tutor aziendale che ti illustrerà gli aspetti tecnico-specialistici della professione fino a renderti pienamente autonomo e da un tutor organizzativo che verificherà il buon andamento della tua esperienza e il rispetto degli adempimenti normativi. Il tirocinio vuole anche stimolare la tua propensione all’imprenditoria e incoraggiarti a creare un’azienda tutta tua.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
Logos Soc. Coop.
Aziende Ospitanti
-
Artigiana Biscotti snc - Ragusa
-
Sabadì srl - Ragusa
-
Cosaruci srl C.R. - Ragusa
-
Donna Elvira Dolceria di Elvira Roccasalva - Ragusa
-
Dolcezze Modicane DI Pretenko Natalia & C.sas - Ragusa
-
Il Modicano srl - Ragusa
-
Dolcesalato di Antonio Pitino - Ragusa
-
Punto caldo srl - Ragusa
Tirocinanti ammessi
-
Adriana Calabrese
-
Alice Ferrero
-
Clarissa Gangi
-
Chiara Iachininoto
-
Andrea Pace
-
Giulia Patti
-
Giuseppa Silvestro
-
Francesca Sarah Tornello
-
Ivana Vernuccio
-
Federica Zaccaria