Pollo del campo: un ponte tra tradizione e sviluppo del territorio
Regione
Emilia Romagna
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi cimentarti nella produzione e preparazione di alimenti, puoi partecipare alle selezioni della Bottega Pollo del Campo: un ponte tra tradizione e sviluppo. Sarai inserito in una realtà imprenditoriale consolidata dove il tirocinio si trasforma in rapporto di lavoro nel 85% dei casi. Imparerai le moderne tecniche di macellazione del pollame e utilizzerai macchinari e software innovativi sia nel reparto produzione che in quello logistico.
Nel percorso di apprendimento sarai seguito da un tutor aziendale e sarà privilegiata la formazione “learning by doing”.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
IreCoop Emilia Romagna Soc. Coop
Aziende ospitanti
-
Pollo del Campo Soc. Coop Agricola - Forlì-Cesena
Tirocinanti ammessi
- Graziella Leotta
- Oumy Diagne
- Mame Khoudia Fall
- Emantil HOXHA
- Victor Ifeanyi Chukwu
- Adil Mahboubi
- Elisa Mezzanotte
- Forhad Mohammad
- Francesco Pistis
- Nicolas Valdifiori