Saperi e Sapori
Regione
Sicilia
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Imparerai un mestiere nel settore agroalimentare ed enogastronomico. Settore di importanza strategica per l’economia italiana e – ancor di più – per quella siciliana, caratterizzato da una forte richiesta di lavoratori qualificati in maniera adeguata.
Sarai formato attraverso la metodologia del learning by doing, beneficiando di un progetto individualizzato che definirà i tuoi obiettivi di crescita e un sistema di riconoscimento delle competenze. Verrai affiancato da un tutor organizzativo per almeno tre ore al mese e da un tutor aziendale per almeno otto ore al mese. Un lavoratore esperto ti accompagnerà e ti aiuterà tutti i giorni nella sperimentazione sul campo delle competenze che man mano acquisirai. Farai visite nelle aziende che formano la Bottega, al fine di conoscere le diverse realtà lavorative.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- Associazione La linea della Palma
Aziende ospitanti
-
Fiasconaro srl - Castelbuono, Palermo
-
Filia srl - Palermo
-
Capricci di gola snc di Seminara C. e Dinolfo G. - Gangi, Palermo
-
Azienda agrituristica Bergi - Castelbuono, Palermo
-
Calogero Balsano - Roccapalumba, Palermo
-
Molisud macinazione delle Madonie srl - Gangi, Palermo
Tirocinanti ammessi
-
Alessandra Armetta
-
Maria Elena Domina
-
Giuseppe Fiasconaro
-
Flavia Giordano
-
Mariacarmela Mascellino
-
Noemi Messineo
-
Salvuccio Piazza
-
Serena Raimondo
-
Luca Russo
-
Mirco Vitale