Sapienza in cucina
Regione
Umbria
Settore
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione
Percorso formativo
I tirocinanti richiesti per questa bottega saranno avviati ad un percorso formativo per i seguenti profili: addetto alla preparazione e cottura dei cibi; cuoco; barman; pasticciere. Durante il percorso i tirocinanti dovranno sviluppare conoscenze del processo di lavoro e capacità di padroneggiare strumenti propri della cultura lavorativo – professionale delle imprese venendo a contatto direttamente con strumentazioni specifiche come quelle della cucina e del laboratorio di pasta fresca.
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Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore:
- Università dei Sapori S.C.A.R.L.
Aziende ospitanti:
- Linea Mediterranea s.a.s. di Cherubini N. & C. - Perugia
- Ristorante I girasoli Rical s.r.l. - Perugia
- Casa di Valeria sas di Mencaroni Giorgio & C. - Passignano sul Trasimeno, Perugia
- Il mio vinaio di Panetti Andrea - Spoleto, Perugia
- La casa sul lago di Cesarini Giangiacomo - Torricella, Perugia
- La Loggetta snc - Paciano, Perugia
- Maranba srl - Fratta Todina, Perugia
- Premiata officina del gusto snc - Foligno, Perugia
- Al con...testo snc - Perugia
- Pioppi Sestilio snc di Pioppi Fabio - Mantignana - Corciano, Perugia
Tirocinanti ammessi
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Alassane Ba
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Angela Balletta
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Perez Cirino
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Lilibeth Ninoska
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Sra Frugantini
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Cartuche Gualan
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Miguel Gilson
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Davide Melacci
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Lorenzo Paffarini
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Daniele Severi
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Enzo Valentini
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Giovanni Varchetta