Sapori d'amare

Sapori d'amare

Regione
Puglia

Filiera
Agroalimentare – Enogastronomia – Ristorazione

Percorso formativo
Le aziende della bottega lavorano e commercializzano prodotti ittici, surgelati e freschi e utilizzano macchinari tecnologicamente avanzati per velocizzare il processo di lavorazione e conservazione dei prodotti, per controllare le fasi del processo per variare e completare l’intera offerta. Le competenze tecnico-professionali maggiormente richieste riguardano la capacità di vendita e di utilizzare macchinari e strumenti informatizzati. Le attività che coinvolgeranno i giovani sono differenziate a seconda della tipologia aziendale: in particolare sono quelle dell’addetto alle vendite e addetto al magazzino. I tirocinanti avviati alle vendite si occuperanno dell’etichettatura del prodotto, della selezione dei prodotti nelle scaffalature, della vendita, dell’allestimento del banco e dell’utilizzo del software dinamico implementato sulle casse. Gli altri, selezionati per il magazzino, dovranno occuparsi dell’iter del prodotto in azienda, dall’approvvigionamento alla movimentazione e stoccaggio delle merci, all’inventario.

Consulta i profili professionali

Tirocinanti richiesti: 10

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Fo.r.um Formazione Risorse Umane

Aziende ospitanti

  • Discoverde srl - Lecce

  • Ittica De. Mar. srl – Lequile, Lecce

Tirocinanti ammessi

  • Mariarosaria Barbaro    

  • Alessia Bolognese    

  • Paolo Cancelliere    

  • Chiara De Donno    

  • Antonella Giuri    

  • Lorenzo Martina    

  • Valentina Pagano        

  • Adriano Piccinno        

  • Maria Luce Portaluri    

  • Angelo Carmine Resta