Sapori d'amare
Regione
Puglia
Filiera
Agroalimentare – Enogastronomia – Ristorazione
Percorso formativo
Le aziende della bottega lavorano e commercializzano prodotti ittici, surgelati e freschi e utilizzano macchinari tecnologicamente avanzati per velocizzare il processo di lavorazione e conservazione dei prodotti, per controllare le fasi del processo per variare e completare l’intera offerta. Le competenze tecnico-professionali maggiormente richieste riguardano la capacità di vendita e di utilizzare macchinari e strumenti informatizzati. Le attività che coinvolgeranno i giovani sono differenziate a seconda della tipologia aziendale: in particolare sono quelle dell’addetto alle vendite e addetto al magazzino. I tirocinanti avviati alle vendite si occuperanno dell’etichettatura del prodotto, della selezione dei prodotti nelle scaffalature, della vendita, dell’allestimento del banco e dell’utilizzo del software dinamico implementato sulle casse. Gli altri, selezionati per il magazzino, dovranno occuparsi dell’iter del prodotto in azienda, dall’approvvigionamento alla movimentazione e stoccaggio delle merci, all’inventario.
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Tirocinanti richiesti: 10
Soggetto Promotore
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Fo.r.um Formazione Risorse Umane
Aziende ospitanti
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Discoverde srl - Lecce
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Ittica De. Mar. srl – Lequile, Lecce
Tirocinanti ammessi
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Mariarosaria Barbaro
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Alessia Bolognese
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Paolo Cancelliere
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Chiara De Donno
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Antonella Giuri
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Lorenzo Martina
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Valentina Pagano
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Adriano Piccinno
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Maria Luce Portaluri
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Angelo Carmine Resta