Sapori di Puglia
Regione
Puglia
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Apprenderai conoscenze e capacità professionali specifiche richieste dalle imprese della ristorazione. Durante la formazione on the job – facilitata dall’affiancamento di un tutor aziendale, di un tutor formativo e del direttore di Bottega – imparerai i processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. Ti focalizzerai anche sugli aspetti relativi alla qualità e alla sicurezza dei servizi di ristorazione, oltre che sulla programmazione di pasti e regimi dietetici in funzione delle esigenze nutrizionali dei consumatori. Nel corso del tirocinio avrai anche l’opportunità di utilizzare le più moderne tecnologie sia in ambito ristorativo che informatico e gestionale
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale
Soggetto promotore
- C.F.O.P. Don Tonino Bello
Aziende ospitanti
- Delizie della caravella - Barletta/Andria/Trani - Andria
- Enercibo srl - Barletta/Andria/Trani - Andria
- Foodly srl - Barletta/Andria/Trani - Andria
- Fratelli Tesse food’s srl - Barletta/Andria/Trani - Andria
- Il giardino del mago - Barletta/Andria/Trani - Canosa
- Lo Smeraldo - Barletta/Andria/Trani - Canosa
- Osteria Vinalia - Barletta/Andria/Trani - Canosa
- Pasticceria Pellegrino - Barletta/Andria/Trani - Canosa
- Ristorante Terra - Barletta/Andria/Trani - Andria
- Recorner sas - Barletta/Andria/Trani - Andria
Tirocinanti ammessi
- Faretina Carmine
- Di Santo Maria Immacolata
- Porta Nicola
- Sgarra Nicoletta
- Avantario Principia
- Moschetta Valentina
- Pomarico Vincenzo