Sapori di Puglia

Sapori di Puglia


Regione
Puglia

Settore 
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Apprenderai conoscenze e capacità professionali specifiche richieste dalle imprese della ristorazione. Durante la formazione on the job – facilitata dall’affiancamento di un tutor aziendale, di un tutor formativo e del direttore di Bottega – imparerai i processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. Ti focalizzerai anche sugli aspetti relativi alla qualità e alla sicurezza dei servizi di ristorazione, oltre che sulla programmazione di pasti e regimi dietetici in funzione delle esigenze nutrizionali dei consumatori. Nel corso del tirocinio avrai anche l’opportunità di utilizzare le più moderne tecnologie sia in ambito ristorativo che informatico e gestionale

 

Consulta i profili professionali

 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto promotore

  • C.F.O.P. Don Tonino Bello

Aziende ospitanti

  • Delizie della caravella - Barletta/Andria/Trani - Andria
  • Enercibo srl - Barletta/Andria/Trani - Andria
  • Foodly srl - Barletta/Andria/Trani - Andria
  • Fratelli Tesse food’s srl - Barletta/Andria/Trani - Andria
  • Il giardino del mago - Barletta/Andria/Trani - Canosa
  • Lo Smeraldo - Barletta/Andria/Trani - Canosa
  • Osteria Vinalia - Barletta/Andria/Trani - Canosa
  • Pasticceria Pellegrino - Barletta/Andria/Trani - Canosa
  • Ristorante Terra - Barletta/Andria/Trani - Andria
  • Recorner sas - Barletta/Andria/Trani - Andria

Tirocinanti ammessi

  • Faretina Carmine
  • Di Santo Maria Immacolata
  • Porta Nicola
  • Sgarra Nicoletta
  • Avantario Principia
  • Moschetta Valentina
  • Pomarico Vincenzo