Settore agroalimentare enogastronomia ristorazione Bat
Regione
Puglia
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se vuoi fare un tirocinio in questa bottega nell’ambito del settore agroalimentare, enogastronomico e della ristorazione, ti proponiamo un programma progettuale che prevede il ricorso a metodologie didattiche e di formazione on the job attive ed integrate, in grado di attuare con efficacia il trasferimento di competenze e abilità.
Il percorso formativo che ti proponiamo prevede l’affiancamento di un tutor individuale (svolto dai tutor delle società che costituiscono la bottega) che ti inserirà nel contesto lavorativo per tutta la durata del tirocinio.
Sarai inoltre seguito da un lavoratore aziendale che ti trasferirà le conoscenze relative al ciclo produttivo aziendale.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
- La fabbrica del sapere Srl
Aziende ospitanti
- Crudele e Sfregola snc di Crudele Maria e Sfregola Pasquale - Barletta-Andria-Trani
- Quinto Gusto srl - Barletta-Andria-Trani, Andria
- Caseificio Primo Latte sas di Soldato Giuseppe & C. - Barletta-Andria-Trani, Andria
- Anema e Core srl - Barletta-Andria-Trani, Andria
- Caseificio Fattoria Lombardi di Vincenzo Lombardi - Barletta-Andria-Trani, Trani
- Petit Gateau snc - Barletta-Andria-Trani, Andria
- Caseificio Asseliti Domenico e De Fato snc - Barletta-Andria-Trani, Andria
- Osteria del Duomo di Donatella Sanna - Barletta-Andria-Trani, Barletta
- Ristorante da Sciali' di Russo Giuseppe - Barletta-Andria-Trani, Barletta
- Pizzeria Il Tagliere di Gissi Vito - Barletta-Andria-Trani, Andria
Tirocinanti ammessi
-
Luigi Casafina
-
Domenico Ciciriello
-
Francesco Conversano
-
Cosimo Di Ciommo
-
Stefania Di Corrado
-
Miriana Dilillo
-
Francesco Lomonte
-
Angelo Mastropasqua
-
Michela Nicolamarino