TIPICO.tips
Regione
Marche
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Nella bottega TIPICO.tips avrai la possibilità di entrare nei processi produttivi di aziende agroalimentari legate alla tradizione marchigiana, apprenderai le tecniche casearie e le attività di gestione di un’azienda agroalimentare, conoscerai il processo di produzione della pasta o potrai entrare nel mondo poco conosciuto ma affascinante, ricco di tecnologia ed innovazione, dei processi di imballaggio e packaging.
Un percorso formativo a 360° che ti porta alla scoperta delle eccellenze della Regione Marche. Sarai affiancato da un tutor durante tutto il percorso e l’esperienza realizzata sarà modulata con l’ausilio del tutor secondo le tue attitudini e competenze.
Consulta i profili professionali
Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
-
Provincia di Pesaro e Urbino
Aziende Ospitanti
-
La Baciocca srl - Pesaro e Urbino - Urbino
-
Caseificio Val d'Apsa snc - Pesaro e Urbino - Urbino
-
Società Agricola Il Conventino di Monteciccardo sas - Pesaro e Urbino - Monteciccardo
-
Azienda Agrario Dott. Valentino Fiorni di Fiorni Carla - Pesaro e Urbino - Barchi
-
Galiardi Giordano - Pesaro e Urbino - Cartoceto
-
Società Agricola Bruscia ss - Pesaro e Urbino - San Costanzo
-
Guerrieri Luca - Pesaro e Urbino - Piagge
-
Pasta di Montagna srl - Pesaro e Urbino - Bellocchi di Fano
-
Scatolificio VEC srl - Pesaro e Urbino - Fossombrone
-
Zero srl - Pesaro e Urbino - Pesaro
Tirocinanti ammessi
- Conti Flavia Maria
- Blasi Gioele
- Ferretti Giorgia
- Garbugli Lorenzo
- Baldelli Lucia
- Galli Marco
- Fatica Maria Maddalena
- Gattafoni Sara
- Mancini Simona