TIPICO.tips

TIPICO.tips


Regione
Marche

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Nella bottega TIPICO.tips avrai la possibilità di entrare nei processi produttivi di aziende agroalimentari legate alla tradizione marchigiana, apprenderai le tecniche casearie e le attività di gestione di un’azienda agroalimentare, conoscerai il processo di produzione della pasta o potrai entrare nel mondo poco conosciuto ma affascinante, ricco di tecnologia ed innovazione, dei processi di imballaggio e packaging.
Un percorso formativo a 360° che ti porta alla scoperta delle eccellenze della Regione Marche. Sarai affiancato da un tutor durante tutto il percorso e l’esperienza realizzata sarà modulata con l’ausilio del tutor secondo le tue attitudini e competenze.


Consulta i profili professionali


Tirocinanti richiesti: 10 di cui 2 in mobilità geografica nazionale

 

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Provincia di Pesaro e Urbino

Aziende Ospitanti

  • La Baciocca srl - Pesaro e Urbino - Urbino

  • Caseificio Val d'Apsa snc - Pesaro e Urbino - Urbino

  • Società Agricola Il Conventino di Monteciccardo sas - Pesaro e Urbino - Monteciccardo

  • Azienda Agrario Dott. Valentino Fiorni di Fiorni Carla - Pesaro e Urbino - Barchi

  • Galiardi Giordano - Pesaro e Urbino - Cartoceto

  • Società Agricola Bruscia ss - Pesaro e Urbino - San Costanzo

  • Guerrieri Luca - Pesaro e Urbino - Piagge

  • Pasta di Montagna srl - Pesaro e Urbino - Bellocchi di Fano

  • Scatolificio VEC srl - Pesaro e Urbino - Fossombrone

  • Zero srl  - Pesaro e Urbino - Pesaro

Tirocinanti ammessi

  • Conti Flavia Maria
  • Blasi Gioele
  • Ferretti Giorgia
  • Garbugli Lorenzo
  • Baldelli Lucia
  • Galli Marco
  • Fatica Maria Maddalena
  • Gattafoni Sara
  • Mancini Simona