Tradizioni dolci e pane ennese

Tradizioni dolci e pane ennese


Regione
Sicilia

Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione

Percorso formativo
Se aspiri a diventare panettiere, pastaio o pasticcere, la bottega tradizioni dolci e pane ennese ti introdurrà in un percorso formativo in cui con l’ausilio di tutor aziendali imparerai le tecniche di preparazione dei dolci tipici siciliani e le modalità e tempi di lievitazione del pane, le diverse farine e il loro migliore utilizzo. Il percorso formativo sarà realizzato in azienda ed intervallato con momenti di aula per apprendere le normative in tema di sicurezza sui luoghi di lavoro e le basi di economia aziendale e organizzazione del lavoro.


Consulta i profili professionali

 

Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

 

Immagine della bottega

Soggetto Promotore

  • Suprema Società Cooperativa

Aziende ospitanti

  • Caprice di La Porta Felice - Enna

  • L'Antico Forno dei Fratelli Stivala Salvatore e Sebastiano - Enna

  • Pasticceria La Dolce Vita di Rugolo Mario - Enna

  • Panificio San Giuseppe di Pero Michele & C. snc - Enna

  • Pasticceria Delizie di Rovello Antonio snc - Enna

  • Filippa Campagna - Enna

  • La Blunda Maurizio snc - Enna

  • By Irene La Blunda di Irene La Blunda - Enna

 

Tirocinanti ammessi

  • Alessia Frasconà Cantalanotte 
  • Antonello Nicola Vivaldi Maimone 
  • Catena Rovello 
  • Concetta Battaglia
  • Cristina Antonina Falce
  • Enrico Silvestro Timpanaro 
  • Laura La Blunda 
  • Miriana La Blunda 
  • Sabrina Bonajuto 
  • Santa Castrogiovanni