Tradizioni dolci e pane ennese
Regione
Sicilia
Settore
Agroalimentare - Enogastronomia - Ristorazione
Percorso formativo
Se aspiri a diventare panettiere, pastaio o pasticcere, la bottega tradizioni dolci e pane ennese ti introdurrà in un percorso formativo in cui con l’ausilio di tutor aziendali imparerai le tecniche di preparazione dei dolci tipici siciliani e le modalità e tempi di lievitazione del pane, le diverse farine e il loro migliore utilizzo. Il percorso formativo sarà realizzato in azienda ed intervallato con momenti di aula per apprendere le normative in tema di sicurezza sui luoghi di lavoro e le basi di economia aziendale e organizzazione del lavoro.
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Tirocinanti richiesti: 10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale
Soggetto Promotore
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Suprema Società Cooperativa
Aziende ospitanti
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Caprice di La Porta Felice - Enna
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L'Antico Forno dei Fratelli Stivala Salvatore e Sebastiano - Enna
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Pasticceria La Dolce Vita di Rugolo Mario - Enna
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Panificio San Giuseppe di Pero Michele & C. snc - Enna
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Pasticceria Delizie di Rovello Antonio snc - Enna
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Filippa Campagna - Enna
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La Blunda Maurizio snc - Enna
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By Irene La Blunda di Irene La Blunda - Enna
Tirocinanti ammessi
- Alessia Frasconà Cantalanotte
- Antonello Nicola Vivaldi Maimone
- Catena Rovello
- Concetta Battaglia
- Cristina Antonina Falce
- Enrico Silvestro Timpanaro
- Laura La Blunda
- Miriana La Blunda
- Sabrina Bonajuto
- Santa Castrogiovanni